Домой    Контакты    Карта сайта
 
  О компании   Трейдерам   Торговые условия   Справочная   Партнеры   Галерея   Контакты  Приложения
 
 
 

Кабинет трейдера

Логин:

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?



Открыть реальный счёт
Открыть демо счёт Открыть демо счёт
Финансовый монитор Финансовый монитор

Поиск


Falanga Meta-Trader


Установить версию для ПК

Установить версию для КПК

 

Форум трейдеров

Создать тему

Время жизни ордера Автор: Skype :
Есть счет с депозитом $1000. Открываю ордер на $1000 при курсе 1.000 и еду в командировку (отпуск,...) Курс растёт- в день по 10, т.е. 1.010 1,020 1,030 1,040, и т.д. Как долго будет висеть данный ордер? И в чьих руках его судьба? Ведь за месяц курс мог 100 раз вверх- вниз мимо 1,000 пройтись! Ну, понятно, что при минусе будет своп резаться, а чтоещё может произойти? Например, через месяц свопа накапало на 1000, но и курс дал прирост 1500, значит, при закрытии ордера получится итог 1000+1500-1000=1500, верно? А будет ли к этому моменту жив данный ордер? Возможно не совсем ясно выразил мысль, поправьте если что или наводящими вопросами скорректируйте.

Re: Время жизни ордера Автор: Marika
Ну во первых, своп зависит от типа ордера и пары по которой он открыт, и может быть как положительным так и отрицательным. Во вторых, судьба ордера зависит от суммы свободных средств на счету, необходимых для поддержания позиции(при торговле с плечом). В третьих, вы можете сами распорядиться судьбой позиции, установив стоп ордера - тейк профит и стоплосс. Первый служит для фиксации прибыли, второй для ограничения убытков.


Re: Время жизни ордера Автор: West
Для точных расчетов необходимо знать размер позиции (в лотах). Если под "открываю ордер на $1000" вы имели ввиду совершить сделку максимально возможным лотом, то такая сделка грозит долго не прожить. Если вы не выставили дополнительных приказов (стопов), то поза закроется по Stop Out. Принудительно закрытие наступает при Margin Level=10% Если же курс будет идти в вашу сторону, то сделка не закроется пока этого не сделаете вы (или опять же по вашему приказу - тейку).


Re: Время жизни ордера Автор: Rammshtein
Вот уже проясняется. Значит, главная опасность исходит со стороны Margin Level =10%. Или есть ещё что-либо? То есть, если самому не ставить стопов и прочих условий, главное не допустить превышения этого уровня выше 10%? Выходит, что при депозите 1000 покупаем чего-нибудь на 1000 и в случае понижения курса кто-то (ДЦ, наверное) принудительно закрываетпозицию. Это может произойти через 1 минуту, а может через час или день, но убыток при этом составляет 1000, так? Теперь, предполагая, что пара не опустится ниже 1.000 и не подымется выше 2.000 рассчитываем стоимость лота для данной пары,- например получается 1 и исходя из предельного уровня 10% покупаем на 899 и спокойны, что при любом состоянии ранкапозицию принудительно никто и ничто не закроет и убытка, соответственно тоже не будет? Описано утрированно естественно, только для примера и пояснения сути вопроса. А есть методика вычисления Margin Level? В букварях написано, что Margin Level =(Balance + Profit + Swap)/Margin, но что-то тяжковато в этой суперформуле разобраться. Тут ведь долженучаствовать ещё процент, зависящий от кредитного плеча, а он похоже у каждого ДЦ разный, да и Equity, с другой стороны вычисляется как Profit/Loss. В-общем это больше похоже на делёж шкуры сидящего рядом медведя. В самом деле, как я могу вычислить профит, пытаясь посчитать убытки?! Ну или я не там искал.


Ответить

Имя *:
E-mail:
Тема *:
Сообщение:
Введите число:


 
* Фаланга — боевой строй пехоты в Древней
Македонии,    Греции и ряде других государств
  • Технический отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: support@falanga.ru
  • Клиентский отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: klient@falanga.ru
    icq: 451-041-135
 
Falanga Corporation © 2006 - 2017
Rambler's Top100