Домой    Контакты    Карта сайта
 
  О компании   Трейдерам   Торговые условия   Справочная   Партнеры   Галерея   Контакты  Приложения
 
 
 

Кабинет трейдера

Логин:

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?



Открыть реальный счёт
Открыть демо счёт Открыть демо счёт
Финансовый монитор Финансовый монитор

Поиск


Falanga Meta-Trader


Установить версию для ПК

Установить версию для КПК

 

Форум трейдеров

Создать тему

Мои траблы на форексе Автор: Kultur :
Вот и я! Еще один новичок, который когда-то давным давно уже слил депозит на рынке акций... ...понял, что лоси обязятельны. В общем, сделал конкурсный счет и стал торговать. Пока результаты плачевные... восемь лосей и четыре тейка... к ним еще была одна профитная сделка и две убыточных... Лося ставлю около 25-30 пунктов, тейк - на 30-60. На xauusdлось на расстоянии 100 пт.... Суровая жизнь показывает, что все это неправильно... конкурсный счет медленно, но верно сливается... Уважаемые трейдеры!, подскажите, где у меня косяки... стратегия такая - ставлю утром ордера и ухожу, вечером проверяю, профит поджимаю(переношу лося в сторону прибыли).

Re: Мои траблы на форексе Автор: Vito
Косяки у тебя в недостатке опыта. И всё. Я первый конкурсный счёт так же слил, и второй - только в последний день турнира баланс на 120 долларов выше 100000 поднялся, по-моему, чисто случайно. А третий сейчас - в небольшом, но профите. Пока. Если ты торгуешь в дневном диапазоне, то лучше лосс ставить чуть подальше - не 25, а 50. Профит также -рассчитывай в зависимости от волатильности пары, по золоту он может быть и 700, и 1000 пунктов (стоп-лосс на золото, кстати, я ставлю около 350 ), а по паре канадского доллара - волатильность пока не очень (моё мнение). Не расстраивайся и учись!


Re: Мои траблы на форексе Автор: Гиппократ
В общем то она придумывается... Пока она такая: 1. Тоговля в сторону дневного тренда 2. Ставятся стопы и тейки. Стоп где-нибудь на половине предыдущей свечи или 57 пунктов. Тейк за 120 пунктов. 3. Все оставляется на пол суток/сутки. прибыль меньше 120 поджимается... Вот вобщем то и все... Есть ли в данной стратегии косяки, и можно ли сказатьубыточна/прибыльна ли она?


Ответить

Имя *:
E-mail:
Тема *:
Сообщение:
Введите число:


 
* Фаланга — боевой строй пехоты в Древней
Македонии,    Греции и ряде других государств
  • Технический отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: support@falanga.ru
  • Клиентский отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: klient@falanga.ru
    icq: 451-041-135
 
Falanga Corporation © 2006 - 2017
Rambler's Top100