Домой    Контакты    Карта сайта
 
  О компании   Трейдерам   Торговые условия   Справочная   Партнеры   Галерея   Контакты  Приложения
 
 
 

Кабинет трейдера

Логин:

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?



Открыть реальный счёт
Открыть демо счёт Открыть демо счёт
Финансовый монитор Финансовый монитор

Поиск


Falanga Meta-Trader


Установить версию для ПК

Установить версию для КПК

 

Форум трейдеров

Создать тему

Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: Loky :
Обьясните пожалуйста чем трейлинг стоп отличается от тейк профита и стоп лосса? Заранее спасибо. (и не смейтесь пожалуйста)

Re: Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: Doka
Трейлинг стоп, скрипт работающий на стороне клиента. Встроен в терминал. И служит для передвижения стоп лосса, вслед за растущей (или падающей) ценой. Служит для автоматического перемещения С/Л в безубыток. Не работает при отключенном от сети терминале.


Re: Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: Donald
трейлинг стоп служит для автоматического передвигания стоп-лосса,в зависимости какой уровень Вы выберите при его постановке. Пример. Вы установили трейлинг стоп на уровень 15 пунктов (это минимум),как только цена двинула в Вашу сторону (в прибыль) на эти 15 пунктов и более,стоп-лосс будет автоматически передвигатся,но не ближе чем установленное Вамизначение от максимально пройденного расстояния рыночной ценой,другими словами,трейлинг следует за ценой. Важно: трейлинг-стоп в отличии от стоп лосса и тейк профита,работает только когда Ваш терминал находится в режиме online,т.е.работает исключительно в терминале на стороне клиента,в отличии первых двух,которые работают на сервере.


Re: Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: Samik
Трейлинг стоп - ОЧЕНЬ полезная вещь при сильном движении цены. Пример - ты видишь, как цена "скакнула" вверх. Или "упала" вниз. И двигается очень быстро. Что делать в такой ситуации? Не знаю кто как, а я рискну. Правда, небольшим лотом, стоп-лосс на уровне 10-15 пунктов, и трейлинг - 15-20 пунктов. Если не угадал и движениезакончилось, потеряю 15 пунктов - максимум потерь на такой рискованной сделке. А зато если цена и дальше "попрёт", то трейлинг стоп автоматически пододвинет стоп-лосс к безубыточному, а затем к прибыльному уровню. И за полдня можно "снять пенку" в 150 пунктов - я так сделал в конце февраля на паре евро/йена, правда, за три дня,но и взял не 150, а 280. Недостатки метода в том, что такое сильное (я бы даже сказал, неудержимое) движение курсов наблюдается очень редко, 1 - 2 раза в месяц, а то и реже. И ещё - маленький (а при такой агрессивной тактике он не может быть больше) трейлинг стоп на первой же коррекции закроет ордер, есть шанс открыться перед самой коррекцией ипотерять деньги вместо прибыли. Но на то он и риск, чтобы знать, с чем играешь!


Re: Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: USA
немного не верная оценка т/с. Дело в том что трейлинг начинает работать только после того, как цена превысит цену ордера на величину выставленного трала.


Re: Трейлинг стоп (что за зверь?) Автор: Thoral
А выставляется ли трейлинг если позиция открыта сделкой селл.Поясните пожалуйста как.ато у меня что-то невыходит


Ответить

Имя *:
E-mail:
Тема *:
Сообщение:
Введите число:


 
* Фаланга — боевой строй пехоты в Древней
Македонии,    Греции и ряде других государств
  • Технический отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: support@falanga.ru
  • Клиентский отдел:
    Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
    e-mail: klient@falanga.ru
    icq: 451-041-135
 
Falanga Corporation © 2006 - 2017
Rambler's Top100